18+

BritShow.com

Кино, ТВ и театр Великобритании

Сб25032017

Время в Лондоне сейчас:

Back Вы здесь: Home ТВ Рождественская серия «Последнего танго в Галифаксе»

Рождественская серия «Последнего танго в Галифаксе»

Два года спустя Энн Рид и Дерек Джекоби снова встретятся в декабре в новых сериях «Последнего танго в Галифаксе».

Фанатам «Последнего танго в Галифаксе» пришлось ждать почти два года, но, наконец, Алан, Селия, Кэролайн и Джиллиан снова появятся на экранах на Рождество. 

Снимаемая в Йоркшире драма по сценарию Салли Уэйнрайт («Счастливая долина», «Скотт и Бейли») возвращается: две новых серии будут показаны в декабре. В сериале прошло два года после трагической смерти Кэйт, Кэролайн (Сара Ланкашир) начинает работать на новом месте и обустраивать домашний очаг. 

Ее переезду не слишком рады Селия (Энн Рид) и Алан (Дерек Джекоби), но им и самим есть чем заняться - Селия получает роль в постановке «Веселого привидения» в местном театре. Между тем прошлое Джиллиан (Никола Уокер) продолжает преследовать ее - удастся ли ей сохранить свои отношения с Робби (Дин Эндрюс)? 

Пока неизвестно точно, когда будет показан двухсерийный спецвыпуск, но он в любом случае станет одним из значительных событий рождественской программы ВВС.

Финал третьего сезона собрал у экранов более восьми миллионов зрителей. В заключительных титрах прозвучало обещание четвертого сезона, и с тех пор фанаты терпеливо ждут возвращения Алана, Селии и компании.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить