18+

BritShow.com

Кино, ТВ и театр Великобритании

Вс28052017

Время в Лондоне сейчас:

Back Вы здесь: Home ТВ Холлидей Грейнджер в детективах Дж. К. Роулинг

Холлидей Грейнджер в детективах Дж. К. Роулинг

Холлидей Грейнджер сыграет Робин Эллакот в сериале ВВС по мотивам детективных романов Дж. К. Роулинг о Корморане Страйке.

Ранее было объявлено, что самого героя сыграет Том Берк. Сериал будет состоять из трехсерийной экранизации романа «Зов кукушки»,  двухсерийной экранизации «Шелкопряда» и экранизации «Карьеры зла», также состоящей из двух серий. Съемки начнутся в Лондоне уже в ноябре.

Грейнджер, недавно сыгравшая главную героиню в экранизации «Любовника леди Чаттерлей», сыграет Робин, помощницу частного детектива Корморана Страйка. Вначале работа является для нее лишь временной, но вскоре она втягивается в его расследования, и начинает осознавать свой настоящий потенциал.

Среди работ Грейджер в кино – «Золушка», «И грянул шторм», «Большие надежды»,  «Анна Каренина»; вскоре ее можно будет увидеть в фильме «Тюльпанная лихорадка». Наибольшую известность актрисе принесла роль Лукреции Борджиа в сериале «Борджия».

«Я рада присоединиться к талантливой творческой команде, работающей над сериалом о Страйке, особенно в роли Робин Эллакот, - сказала Грейнджер. – Я с большим удовольствием буду изучать ее силу, уравновешенность и ум. С нетерпением жду начала съемок, когда я смогу нырнуть в остроумный, жесткий, блестяще написанный Лондон Страйка».

Дж. К. Роулинг сказала: «Я счастлива, что Робин сыграет Холлидэй Грейнджер, идеально воплотившая ее образ на экране во время проб. В главных ролях у нас два великолепных актера и, по-моему, вместе они создадут нечто уникальное».

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.