18+

BritShow.com

Кино, ТВ и театр Великобритании

Вс28052017

Время в Лондоне сейчас:

Back Вы здесь: Home ТВ Спойлеры 10-го сезона «Доктора Кто»

Спойлеры 10-го сезона «Доктора Кто»

Съемки десятого сезона «Доктора Кто» идут полным ходом. Мы уже увидели новую спутницу Билл (Перл Маки), начинает появляться информация о режиссерах и сценаристах.

Ходят упорные слухи, что после этого сезона сериал покинет не только шоураннер Стивен Моффат, но и Питер Капальди.

По информации со съемочной площадки в сериале появятся три новых героя, и, судя по их «говорящим» именам, они как-то связаны между собой.

Во-первых, Goodthing («Хорошая вещь»), которую (которого?) сыграет Мина Анвар. Актриса уже сыграла Гиту в спин-оффе «Приключения Сары Джейн», но скорее всего ее новая героиня никак не связана с предыдущей.

Во-вторых, Steadfast («Стойкий»), которого сыграет Ральф Литтл («Семья Ройлов» и множество других британских сериалов»).

И наконец, Praiseworthy («Достойный похвал»), роль которого исполнит Кайзер Ахтар («Тутанхамон», «Благородная женщина»).

Что касается слухов об уходе Питера Капальди, то якобы у актера возникли проблемы со здоровьем, которые могут осложнить работу над новым сезоном. Но мы надеемся, что это всего лишь слухи, тем более, что пока что эту информацию не подтвердил никто из лиц, официально связанных с сериалом.

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.