18+

BritShow.com

Кино, ТВ и театр Великобритании

Вс28052017

Время в Лондоне сейчас:

Back Вы здесь: Home ТВ Мэтт Лукас возвращается в Тардис

Мэтт Лукас возвращается в Тардис

Несмотря на, казалось бы, печальную судьбу, постигшую героя Мэтта Лукаса в рождественской серии «Доктора Кто», его герой, Нардол вернется в десятом сезоне сериала.

Актер появится в первой серии нового сезона, сценарий которой написал шоураннер «Доктора Кто» Стивен Моффат. Съемки этой серии начнутся 20 июня.

«Я страшно рад, что Нардол вернется в ТАРДИС, и его ждут новые приключения, - сказал Мэтт Лукас. – Мне очень понравилось работать с Питером [Капальди], и я с нетерпением жду возможности сыграть с Перл [Мэки, исполняющей роль новой спутницы, Билл]».

Стивен Моффат добавил: «С восторгом и некоторым изумлением я приветствую Мэтта Лукаса на борту ТАРДИС, - и на этот раз не только на Рождество: он останется с нами на некоторое время. Один из величайших комиков планеты Земля отправляется в путешествие по времени и пространству». Похоже, Нардол тоже станет своего рода компаньоном?

Сценарии к новому сезону напишут Моффат, Марк Гэтисс, Фрэнк Коттрелл-Брайс (автор серии 9 сезона «Лес ночи»), Марк Бартлетт («Доктор Фостер») и другие.

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.