18+

BritShow.com

Кино, ТВ и театр Великобритании

Ср24052017

Время в Лондоне сейчас:

Back Вы здесь: Home ТВ Том Хиддлстон о продолжении «Ночного администратора»

Том Хиддлстон о продолжении «Ночного администратора»

Том Хиддлстон заявил, что продолжения «Ночного администратора» не будет.

Ранее сообщалось, что BBC ведет переговоры о второй части триллера по мотивам романа Джона Ле Карре, после того, как мини-сериал с Хиддлстоном и Хью Лори в главных ролях стал одним из самых успешных проектов канала.

Но Хиддлстон, сыгравший главного героя, Джонатана Пайна, администратора, переквалифицировавшегося в шпиона, сказал: «Пайн существует в течение шести часов мини-сериала. Его история закончена. Я всегда считал, что речь идет об экранизации законченного романа. Мы кое-что изменили, перенесли действие в наше время для придания политической актуальности и немного поменяли финал. Я знаю, что ходят слухи о продолжении, но это все не соответствует действительности».

Его партнер по сериалу Хью Лори, сыгравший торговца оружием Ричарда Роупера, подтвердил слова Хиддлстона: «Сериал основан на романе, мы дошли до его конца, а нового романа Джон Ле Карре еще не написал».

Финал шестисерийной драмы предполагает разные варианты развития судеб Пайна и Роупера, и многие поклонники надеются на их возвращение.

Ранее представители BBC утверждали, что ведут переговоры с Джоном Ле Карре о продолжении «Ночного администратора». В прессе также появилась информация, что компания ведет переговоры с компанией The Ink Factory, принадлежащей сыновьям Ле Карре.

Однако еще до того, как финал сериала вышел в эфир, Саймон Корнуэлл, сын Ле Карре и исполнительный продюсер «Ночного администратора», сказал: «Идея отличная, но Ле Карре не давал согласия на то, чтобы экранизации выходила за рамки оригинальной книги. Мы не исключаем такого варианта развития событий, но пока о нем речь не идет».

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.