18+

BritShow.com

Кино, ТВ и театр Великобритании

Ср24052017

Время в Лондоне сейчас:

Back Вы здесь: Home ТВ Стивен Моффат о новом сезоне «Шерлока»

Стивен Моффат о новом сезоне «Шерлока»

В Великобритании официально начались съемки четвертого сезона «Шерлока». Один из создателей сериала, Стивен Моффат выступил с типичным загадочным и слегка спойлерным заявлением о трех новых сериях.

«Четвертый сезон «Шерлока» - поехали! Что бы мы ни делали, куда бы ни отправлялись, все дороги ведут обратно на Бейкер-стрит, и мы всегда чувствуем, что возвращаемся домой. В жизни Шерлока Холмса и Джона Ватсона появляются призраки прошлого, надвигаются ужас и трагедия.  Это история, которую мы рассказывали с самого начала, и она вот-вот достигнет кульминации».

Непонятно, что Моффат имел в виду под «кульминацией», тем более что раньше он говорил, что сериал может продолжаться очень долго. Но всем известно, что Моффат любит подразнить поклонников.

Официальный пресс-релиз гласит: «В начале четвертого сезона неугомонный Шерлок Холмс (Бенедикт Камбербэтч) вернулся в Англию, а доктор Ватсон (Мартин Фримен) и его жена Мэри (Аманда Эббингтон)  готовятся к самому важному испытанию: вскоре они станут родителями».

Так же стало известно, что в первой серии  нового сезона снимается звезда "Любителей истории" и "В клубе" Саша Дхаван.  

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.