18+

BritShow.com

Кино, ТВ и театр Великобритании

Пт24032017

Время в Лондоне сейчас:

Back Вы здесь: Home ТВ Будет ли Хиддлстон третьим... Холмсом?

Будет ли Хиддлстон третьим... Холмсом?

В прессе снова заговорили о том, что Том Хиддлстон снимется в четвертом сезоне «Шерлока» и сыграет… третьего брата Холмса, Шеррингфорда.

Фанаты уже давно гадают, когда же в сериал появится третий Холмс, а известные любители подразнить зрителей Стивен Моффат и Марк Гэтисс только подливают масла в огонь. Появится ли в «Шерлоке» этот персонаж и сыграет ли его Хиддлстон, неизвестно. Конечно, он и так не сидит без работы: сейчас его можно увидеть в триллере BBC «Ночной администратор» по роману Джона Ле Карре, а недавно он заявил, что был бы не против сыграть Джеймса Бонда. Но Бенедикт Камбербэтч занят не меньше (недавно он закончил съемки в экранизации марвеловского комикса «Доктор Стрейндж»), но для «Шерлока он все же находит время.

Съемки четвертого сезона начнутся в ближайшие недели 2016, а эфир ориентировочно запланирован на январь 2017 года. О сюжете, как всегда, практически ничего неизвестно, но Марк Гэтисс обещает трагедию, добавив: «Этот сезон станет крайне важным и полностью изменит жизнь главных героев».

Напомним, что Хиддлстон и Камбербэтч уже работали вместе на фильме Стивена Спилберга «Боевой конь», а с Марком Гэтиссом, одним из создателей сериала и исполнителем роли Майкрофта, Том Хиддлстон играл в спектакле «Кориолан».

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить