18+

BritShow.com

Кино, ТВ и театр Великобритании

Ср24052017

Время в Лондоне сейчас:

Back Вы здесь: Home ТВ Стивена Моффата преследует чувство вины

Стивена Моффата преследует чувство вины

В интервью в новом номере журнала «Доктор Кто» Стивен Моффат, шоураннер сериала, признался, что до сих пор чувствует себя виноватым за изменение исхода Войны Времени в юбилейном эпизоде.

«День Доктора» вышел на экраны по всему миру 23-го ноября 2013 года, и в сюжете была переписана история Войны Времени, придуманная предыдущим шоураннером сериала, Расселом Т. Дэвисом.

В новом выпуске журнала Doctor Who Magazine Моффат признался: «Эпизод «День Доктора» стал очень успешным. Рекордные рейтинги, награды, восторги критиков. Он прошёл хорошо по всем параметрам. Однако и два года спустя меня мучает чувство вины. Я знаю, что некоторые из вас – в том числе мои друзья – расстроились из-за того, что мы изменили исход Войны Времени. В свою, пусть хлипкую, защиту скажу, что Доктор сделал бы то же самое, будь у него шанс. Поскольку это был его День Рождения, как я мог отказать ему в таком шансе? Что охарактеризовало бы его лучше? Ведь он всё время находит альтернативный выход! В каждый момент жизни, в буквальном смысле доказывая себе, что всегда есть лучший выход».

Среди прочих новостей в журнале актриса Кэрол Энн Форд сообщила, что Питер Капальди, как и она, воодушевлён идеей вернуть в сериал компаньонку Сьюзан Фореман. Сьюзан Форман была внучкой и первой спутницей Первого Доктора, она снялась в 50 сериях в период с 1963 по 1964 году, так же она появлялась в юбилейной серии 1983 года «Пять Докторов» и в благотворительном спецвыпуске 1993 года «Измерения во времени».

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.