18+

BritShow.com

Кино, ТВ и театр Великобритании

Пт22062018

Время в Лондоне сейчас:

Back Вы здесь: Home ТВ Доктор Кто и Арья Старк

Доктор Кто и Арья Старк

Мэйзи Уильямс сыграет в одной из серий нового сезона «Доктора Кто», который выйдет в эфир осенью 2015 года.

Мировую славу семнадцатилетней актрисе принесла роль Арьи Старк в сериале «Игра престолов». Она уже трижды номинировалась на премию Гильдии киноактеров, а в феврале получила приз «Падающая звезда» на Берлинском кинофестивале. Она также сыграла в фильмах «Cyberbully» и «The Falling».

Мэйзи сказала: «Я ужасно рада возможности сняться в «Докторе Кто», ведь это такая большая и важная часть британской культуры. С нетерпением жду знакомства с актерами и съемочной группой, особенно потому что съемки пройдут недалеко от моего родного города».

Шоураннер и исполнительный продюсер Стивен Моффат добавил: «мы счастливы, что к нам присоединилась Мэйзи Уильямс. Я не могу распространяться о том, кого или что она играет, но ее общение с Доктором носит неожиданный характер. На этот раз он может попасть впросак, и мы знаем, что Мэйзи устроит ему веселенькую жизнь».

А тем временем продолжаются съемки двух костюмных серий нового сезона – «Девушки, которая умерла» по сценарию Джейми Мэтисона и Стивена Моффата) и «Женщина, которая выжила» (по сценарию Кэтрин Трегенны). Поставит обе серии Эд Базалгетт («Полдарк»).

В новом сезоне мы снова увидим Питера Капальди в роли Доктора и Дженну Коулман в роли его спутницы Клары. К ним присоединятся Руфус Хаунд («Огурец»), Том Стоуртон («Ужасные истории»), Арийон Бакар, Саймон Липкин, Йен Коннигем, Мюррей Макартур, Барнаби Кей, Джон Воус и Стрюэн Роджер. 

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.