18+

BritShow.com

Кино, ТВ и театр Великобритании

Пт22062018

Время в Лондоне сейчас:

Back Вы здесь: Home ТВ ВВС снимает «Наручники»

ВВС снимает «Наручники»

Эшли Уолтерс («Truckers»), Аманда Аббингтон («Шерлок»), Шон Дули («Игра»), Питер Салливан («Борджиа»), Пол Реди («Улица Потрошителя»), Элинор Матсуура («Задиры»), Алекс Картер («Холлиокс») и дебютант Джейкоб Айфан исполнят главные роли в полицейском сериале «Наручники» (Cuffs).

Его описывают как фильм «с быстрым темпом и полный адреналина», сочетающий в себе межличностную драму и процедуральную драму. Дело происходит в Брайтоне, сериал стремится показать превратности работы британских полицейских и воздействие, которое оказывает работа на их жизнь.

Это первая за почти десяток лет драма, заказанная ВВС 1 для вечернего показа в 8 часов. Будет снято 8 часовых серий.

Автор идеи - создатель «Тайного дневника девушки по вызову» и «Жен заключенных» Джули Гири, и сейчас работает над сценарием. Она также выступит исполнительным продюсером сериала вместе с Уилом Гулдом и Поли Хилл. Съемки начались 20 марта в Брайтоне, Шорхэме и окрестностях.

«Мы с огромным воодушевлением начинаем работу над «Наручниками». Джули Гири рассказывает историю остроумно, правдиво и захватывающе, возвращая полицейский детектив к его основам и создавая свежий и смелый сериал, абсолютно современный для 2015 года, - сказал Уилл Грулд. – Мы с нетерпением ждем когда режиссер Энтони Филипсон и наш удивительно одаренный и разнообразный актерский ансамбль воплотят ее идеи в жизнь». 

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.