18+

BritShow.com

Кино, ТВ и театр Великобритании

Ср26042017

Время в Лондоне сейчас:

Back Вы здесь: Home ТВ Руперт Грейвз станцует «Последнее танго в Галифаксе»

Руперт Грейвз станцует «Последнее танго в Галифаксе»

Звезда «Шерлока» Руперт Грейвз появится в драме ВВС 1 «Последнее танго в Галифаксе».

Сериал по сценарию Салли Уэйнрайт рассказывает историю Алана Баттершоу и Селии Доусон, им за семьдесят, они оба уже овдовели, Когда внуки заводят для них страницы на Фейсбуке, Алан и Селия обнаруживают, что их чувства друг к другу так же свежи и прекрасны, как и шестьдесят лет назад, когда они были подростками. В сериале снимаются Дерек Джейкоби, Анна Рид, Никола Уокер, Сара Ланкашир, Тони Гарднер, Дин Эндрюс и Ронни Анкона.

Грейвзу досталась роль Гэри Джексона, который отправится на свидание с Джиллиан, героиней Николы Уокер, но возможно, он не тот, кем кажется. Он появится в первой серии третьего сезона, которую сейчас снимают на севере Англии. Начало третьего сезона застает Алана и Селию уже счастливой супружеской парой. Однако, медовый месяц быстро заканчивается, когда в жизнь Алана возвращается человек из его прошлого, заставляя его мир пошатнуться, а отношения с Селией – дать трещину.

«Мы так рады снова собраться для съемок третьего сезона нашего шоу, которое получило столько наград. И счастливы, что Руперт присоединился к нашему звездному ансамблю, - говорит исполнительный продюсер Никола Шиндлер. – Постоянный успех этой полюбившейся зрителям драмы – свидетельство того, насколько теплые и искренние сценарии пишет Салли, и нам не терпится показать поклонникам сериала, что мы приготовили для них в новом сезоне».

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.