18+

BritShow.com

Кино, ТВ и театр Великобритании

Пт28042017

Время в Лондоне сейчас:

Back Вы здесь: Home ТВ Хиддлстон - второй брат Шерлока?

Хиддлстон - второй брат Шерлока?

Возможно ли это, что британский актёр сыграет третьего брата Холмса в новом сезоне?

С тех самых пор, как Майкрофт упомянул «ещё одного» брата в финале третьего сезона «Шерлока», многочисленные фанаты мечтают увидеть в этой роли Тома Хиддлстона, хотя о появлении этого персонажа в сериале пока ничего неизвестно.

Звезда «Тора» обладает всеми необходимыми качествами для роли брата Шерлока-Камбербэтча - истинно британской экстравагантностью, незаурядными внешними данными и умением блистать на экране.

Похоже, один из создателей «Шерлока» - Марк Гэтисс,и по совместительству исполнитель роли Майкрофта в сериале, согласен с этим утверждением, он признал, что «Том отлично бы смотрелся в «Шерлоке», добавив, что «я в этом уверен, но Том сейчас снимается только в больших фильмах, что я могу сказать?».

«Я спрошу его, если хотите», - сказал Гэтисс зрителям на недавней конференции в Бразилии, и продолжил в своём фирменном лукавом стиле: «Что ж, раз это интернет-слух, то, наверняка, абсолютная правда. Мы вместе можем подождать и посмотреть, что будет дальше».

В оригинальных историях сэра Артура Конана Дойла нет упоминаний о третьем брате, но персонаж Гэтисса сказал в конце последней серии «Его последний обет»: «Я не поддаюсь вспышкам братских чувств. Ведь вы помните, что случилось с другим [братом]».

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.