18+

BritShow.com

Кино, ТВ и театр Великобритании

Ср26042017

Время в Лондоне сейчас:

Back Вы здесь: Home Театр Планы Национального театра и NT Live

Планы Национального театра и NT Live

Национальный театр объявил более подробную информацию о нескольких спектаклях нового сезона, а также о трех новых трансляциях NT Live.

С 15 декабря в зале «Литтлтон» будет идти «Гедда Габлер» Генрика Ибсена в новой версии Патрика Марбера. Заглавную роль сыграет Рут Уилсон, а поставит пьесу Иво ван Хове. Этот проект станет для бельгийского режиссера дебютом в Национальном театре.

В зале «Дорфман» с 6 декабря по 10 января будет идти новая пьеса Александра Зелдина «LOVE», совместная постановка с Бирмингемским репертуарным театром. Пьеса является своего рода продолжением его предыдущей работы «Beyond Caring». Она была написана в ходе импровизации с группой актеров. В центре сюжета – три семьи, оказывающиеся в тесном соседстве перед Рождеством.

Элизабет Дебики и Найджел Уитми присоединятся к Марку Стронгу и Хоуп Дэвис  в спектакле «Красный амбар», который будет идти в зале «Литтлтон» с 7 октября по 17 января. Постановка Роберта Ики основана на пьесе Дэвида Хэа по роману «Рука» Жоржа Сименона.

С 14 октября по 29 ноября в зале «Дорфман» будет идти новый мюзикл «Путеводитель пацифиста по войне с раком» Брайони Киммингс, совместная постановка с Complicite Associates и HOME Manchester.

«Амадей» в постановке Майкла Лонгхерста будет идти в зале «Оливье» с 19 октября по 26 января. К Люсиану Мсамати в роли Сальери присоединятся Адам Гиллен (Моцарт) и Карла Кром (Констанца).

Параллельно с «Амадеем»  зале «Оливье» будет идти «Питер» (с 16 ноября по 29 января), новая версия «Питера Пэна» в постановке Салли Куксон, уже с огромным успехом прошедшая в Бристоле.

National Theatre Live в грядущем сезоне представит три новые трансляции: «Ничья земля» Гарольда Пинтера с Йеном Маккелланом и Патриком Стюартом (15 декабря, трансляция из театра «Уиндхэм»), «Святая Иоанна» Бернарда Шоу с Джеммой Артертон в главной роли (16 февраля, трансляция из театра «Донмар») и спектакль Национального театра «Гедда Габлер» в постановке Иво ван Хове с Рут Уилсон в главной роли (9 марта). 

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.