18+

BritShow.com

Кино, ТВ и театр Великобритании

Пт28042017

Время в Лондоне сейчас:

Back Вы здесь: Home Театр Что ждет Гарри Поттера?

Что ждет Гарри Поттера?

У каждого фаната «Гарри Поттера» есть  любимый момент в книгах и фильмах, от которого на глаза наворачиваются слезу: будь то смерть крестного Гарри, Сириуса Блэка, гибель директора Хогвартса Альбуса Дамблдора или трагическая судьба профессора Снейпа.

Но, по словам Дж.К Роулинг, новые приключения Гарри Поттера вызовут новые потоки слез. Писательница написала пьесу «Гарри Поттер и проклятое дитя» совместно с  Джо Торном. Спектакль в двух частях будет идти в лондонском Вест-Энде с 7 июня, и его сюжет держится в строжайшей тайне.

Один из поклонников спросил у Роулинг в Твиттере, будет ли он плакать. «Если нет, проверьте пульс», - ответила писательница.

Действие пьесы происходит спустя 19 лет после событий «Гарри Поттера и даров смерти». Пока что мы знаем только следующее:

«Быть Гарри Поттером всегда было трудно, и сейчас ему не стало легче: он сотрудник Министерства магии и слишком много работает, он муж и отец трех детей-школьников. Гарри пытается справиться с прошлым, которое по-прежнему не отпускает, а его младший сын Альбус сталкивается с семейным наследием, которого он никогда не хотел. Прошлое сливается с настоящим; и отцу, и сыну предстоит узнать неприятные истины, а тьма иногда приходит из совсем неожиданных мест».

Фото Чарли Грея (Photo by Charlie Gray)

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.