18+

BritShow.com

Кино, ТВ и театр Великобритании

Пт28042017

Время в Лондоне сейчас:

Back Вы здесь: Home Театр Гарри Поттер и Проклятое дитя

Гарри Поттер и Проклятое дитя

Билеты на новую историю о Гарри Поттере поступят в продажу уже 30 октября. Действие пьес «Гарри Поттер и Проклятое дитя» (части 1 и 2) начинается с того момента, на котором завершилась седьмая книга саги.

Новая история о Гарри Поттере будет разбита на две пьесы. Их автором стал Джек Торн, а поставит Джон Тиффани. Актерский состав будет объявлен позднее.

В них рассказывается о приключениях Гарри Поттера 19 лет спустя. Он работает в министерстве магии, у него жена и трое детей. Для его младшего сына Альбуса семейное наследие оказывается тяжелым грузом. В аннотации пьесы говорится: «Отец и сын понимают, что иногда тьма приходит с той стороны, откуда ее не ждешь».

Дж. К. Роулинг говорит: «Эта история появилась только потому, что собрались вместе нужные люди, которые смогли придумать, как представить Гарри Поттера на сцене. Я уверена, что, когда зрители увидят спектакль «Гарри Поттер и Проклятое дитя», они поймут, почему мы решили рассказать эту историю именно так.

Предварительные показы начнутся 7 июня 2016 года в театре «Пэлэс». По средам, субботам и воскресеньям можно будет посмотреть сразу обе части, днем будет идти первая часть, вечером – вторая. Показ для прессы состоится 30 июля.

Билеты стоят от 15 фунтов (от 10 на пред-показы), 250 билетов на каждый спектакль будут проданы за 20 фунтов (15 на пред-показы).

Также часть билетов на каждое представление будет разыгрываться в лотерею и продаваться по сниженной цене.

В конце мая состоятся четыре особых пред-показа. О том, как можно получить билеты на эти представления, будет сообщено отдельно.

Появился и новый плакат к спектаклю, изображающий мальчика в птичьем гнезде с крыльями. 

 

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.