18+

BritShow.com

Кино, ТВ и театр Великобритании

Сб29042017

Время в Лондоне сейчас:

Back Вы здесь: Home Театр Новый сезон в театре Янг Вик

Новый сезон в театре Янг Вик

Театр Янг Вик объявил четыре новые постановки, запланированные  на 2016 год, в том числе мюзикл «Если целуешь меня, то целуй» с Джейн Хоррокс в главной роли. Спектакль хореографа и режиссера Алетты Коллинз, с музыкой new wave, будет идти в театре с 10 марта по 16 апреля.

Мэтью Зиа поставит пьесу Джо Пенхолла «Синий/оранжевый», премьера которой состоялась в Национальном театре в 2000 году. Спектакль будет идти с 12 мая по 18 июня 2016.

Саймон Стоун, постановщик «Дикой утки», показанной в Барбикане в прошлом году, адаптирует и поставит пьесу Федерико Гарсиа Лорки «Йерма». Это первая оригинальная работа Стоуна в Великобритании. Постановка будет идти в Янг Вике с 29 июля по 10 сентября.

Театр также покажет удостоенную нескольких наград пьесу Шарлин Джеймс Cutting It, в которой речь идет о женском обрезании. Спектакль режиссера Гболахана Обисесана будет идти с 20 мая по 11 июня.

Художественный руководитель театра Дэвид Лэн сказал:

«Великая Джейн Хоррокс  - одна из наших ближайших коллег и друзей. Вместе с «Если целуешь, то целуй», они с Алеттой Коллинз создали совершенно новый тип спектакля. Это отчасти танец, отчасти концерт  с живым оркестром и прекрасными танцорами, и Джейн создает уникальные версии многих из ваших любимых хитов new wave…».

Помимо этих спектаклей, театр покажет объявленные ранее постановки: «Махабхарату» Питера Брука и адаптацию книги Эймер МакБрайд «Девочка – это заготовка» (A Girl is a Half-formed Thing).

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.