18+

BritShow.com

Кино, ТВ и театр Великобритании

Сб29042017

Время в Лондоне сейчас:

Back Вы здесь: Home Театр Макбет и другие в театре Янг Вик

Макбет и другие в театре Янг Вик

Театр Янг Вик объявил актерский состав своей постановки «Макбета», которая будет идти с 26 ноября 2015 по 16 января 2016, а затем будет показана в театрах Бирмингема и Манчестера.

Спектакль поставят Кэрри Крэкнелл и Люси Герен. Главные роли в «Макбете» сыграют Джон Хеффернан и Анна Максвелл Мартин.

Недавно Хеффернан играл в очень успешном спектакле Королевского Шекспировского театра «Оппенгеймер»; среди его других работ – «Эдуард II» в Национальном театре и сериал ВВС «Джонатан Стрейндж и мистер Норрелл».

Среди недавних театральных работ Анны Максвелл Мартин – «Король Лир» (Национальный театр), «Ди, и Вив, и Роуз» (театр «Хемпстед»), «Мера за меру» (театр «Алмейда»).

Также в спектакле сыграют Марк Эулью, Томазин Галджек, Айра Шивон Мандела, Ана Беатрис Мирелес, Прасанна Руванараджа и Клемми Свис.

С 1 октября по 14 ноября 2015 года в театре будет идти пьеса Шекспира «Мера за меру», в которой сыграют Ромола Гараи (Изабелла), Пол Риди (Анджело), Зубин Варла (Герцог), Хаммед Анимашон (Локоть/Тюремщик), Том Эдден (Помпей), Иванно Джеремайя (Клавдио), Джон Макей (Люцио), Сара Мэлин (Эскал), Натали Симсон (Джульетта), Кэт Уитфилд (Мариана) и Мэтью Уинн (Барнардин).

Эмили Бракли и Сэм Траутон сыграют расставшуюся пару в пьесе Маргерит Дюрас «La Musica», которую поставит Джефф Джеймс в студии «Мария». Спектакль будет идти с 24 сентября по 17 октября.

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.