18+

BritShow.com

Кино, ТВ и театр Великобритании

Пт22062018

Время в Лондоне сейчас:

Back Вы здесь: Home Театр Любители истории и щеголи

Любители истории и щеголи

Сэмюэл Барнетт сыграет одну из главных ролей в комедии Джорджа Фаркера «Хитроумный план щеголей», премьера которой состоится в Национальном театре 26 мая (превью с 19 мая).

Поставит спектакль Саймон Годвин («Человек и сверхчеловек»).

Барнетт уже не впервые появляется на сцене зала «Оливье»: его наиболее известной работой в Национальном театре остаются «Любители истории». В «Хитроумном плане» сыграет еще один ветеран того спектакля, Джеффри Стритфилд.

Одну из главных женских ролей сыграет Пиппа Беннет-Уорнер, уже игравшая в постановке Саймона Годвина «Свидетель» в театре «Роял Корт».

«Хитроумный план щеголей» рассказывает о двух обаятельных и легкомысленных юношах, спустивших все свое состояние в Лондоне. Наделав кучу долгов, мистер Эймвелл (Барнетт) и мистер Арчер (Стритфилд) спасаются бегством в тихий, провинциальный Личфилд. Собственно, там они и намереваются осуществить свой «хитроумный план» - найти богатых невест. Они останавливаются в местной гостинице, изображая хозяина и слугу. На их пути встретятся нечистый на руку владелец, страшный разбойник, пылкий французский граф, пьяный муж, разъяренный дворецкий и многие другие. А самое главное, они встретят Доринду (Беннет-Уорнер) и миссис Саллен.

В спектакле, который будет идти в Национальном театре до 19 июля, также сыграют Эш Аллади, Джейми Бимиш, Джейн Букер, Корнелиус Кларк, Сюзанна Филдинг, Молли Громадски, Джон Хастингс, Ричард Хендерс, Ллойд Хатчинсон, Крис Келэм, Николас Хан, Барбара Кирби, Ана-Мария Маскелл, Эми Морган, Пирс Куигли, Марк Роуз, Чук Сибтейн и Тимоти Уотсон.

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.