18+

BritShow.com

Кино, ТВ и театр Великобритании

Сб29042017

Время в Лондоне сейчас:

Back Вы здесь: Home Театр Рори Киннер и Ромола Гараи в театре Янг Вик

Рори Киннер и Ромола Гараи в театре Янг Вик

Рори Киннер, Ромола Гараи и Джейни Ди станут звездами нового сезона театра Янг Вик.

Ричард Джонс поставит спектакль по «Процессу» Франца Кафки (в адаптации Ника Гилла).  Роль Йозефа К. сыграет Рори Киннер. Спектакль будет идти с 19 июня по 8 августа 2015 года.

В октябре Джо Хилл-Гиббинс поставит «Мера за меру» с Ромолой Гараи в роли Изабеллы. Шекспировская комедия будет идти в Янг Вике с 2 октября по 7 ноября.

В новом сезоне также заявлена новая пьеса Саймона Стивенса в постановке Иво ван Хове, режиссера прошлогоднего хита театра «Вид с моста» с Марком Стронгом. Пьеса Стивенса под названием «Песня издалека» будет идти с 3 по 19 сентября.

Натали Абрахами поставит единственную комедию Юджина О’Нила «О, пустыня!», которая будет идти с 12 апреля по 23 мая. В спектакле сыграют Джорджия Берк, Джейни Ди, Джордж Маккей, Мартин Маркес, Элинор Маклафлин, Доминик Роуэн, Сюзанна Уайз и Эшли Жангажа.

Кэрри Крэкнелл и Люси Герин поставят новую версию «Макбета», которая будет сочетать элементы драматического спектакля и танца. «Макбет» станет следующей совместной работой режиссеров после «Медеи» в Национальном театре. Постановка будет идти с 26 ноября 2015 по 16 января 2016.

И наконец, в студии «Мария» будет проходить «интерактивная театральная игра» под названием «Всемирная фабрика», посвященная текстильному производству в Китае (11-30 мая) и новая постановка «Музыки» Маргерит Дюрас (24 сентября-17 октября). 

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.