18+

BritShow.com

Кино, ТВ и театр Великобритании

Пт24032017

Время в Лондоне сейчас:

Back Вы здесь: Home Театр «Сделано в Дагенхэме» закрывается в апреле

«Сделано в Дагенхэме» закрывается в апреле

Мюзикл «Сделано в Дагенхэме», идущий в театре «Адельфи», закроется 11 апреля 2015 года.

В основе номинированного на премию сайта What’s on Stage мюзикла лег одноименный фильм 2010 года. Премьера состоялась в октябре 2014 года, но, несмотря на звездный актерский состав и в целом положительные рецензии, он не имел большого коммерческого успеха.

Ребекка Куигли, представитель продюсерской компании Stage Entertainment, сказала: «Я чрезвычайно горжусь спектаклем «Сделано в Дагенхэме» и всеми, кто работал над его постановкой. Новые британские мюзиклы попадаются редко, особенно такие, которые могут и рассмешить, и растрогать вас. Наши авторы, наша творческая команда и труппа – все с энтузиазмом хотели рассказать эту историю, основанную на потрясающих реальных событиях с юмором, с душой и талантом, которых эта история достойна. Они добились этого и даже больше».

Спектакль поставил Руперт Гулд по либретто Ричарда Бина. Главную героиню – Риту О’Грейди, сагитировавшую коллег на заводе «Форд» на забастовку в 1960-х гг., сыграла Джемма Артертон.

Куигли добавила: «Разумеется, нам грустно пока что попрощаться [со спектаклем], но я хочу сказать огромное и сердечное спасибо потрясающим женщинам, вдохновившим нас на этот проект, нашей чудесной «дагенхэмовской» семье и всем, кто посмотрел и посмотрит спектакль до 11 апреля».

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить