18+

BritShow.com

Кино, ТВ и театр Великобритании

Пт28042017

Время в Лондоне сейчас:

Back Вы здесь: Home Другое Докторов много не бывает

Докторов много не бывает

Вскоре Питер Капальди будет уже не единственным Доктором на съемочной площадке культового сериала – еще одним доктором будет шоураннер Стивен Моффат.

Нет, не волнуйтесь, Моффат не будет рулить ТАРДИС – по крайней мере, не больше обычного. Университет Запада Шотландии присудил сценаристу почетную докторскую степень. Таким образом, город Пэйсли, родина Моффата, официально признал его достижения.

Профессор Крэйг Махони, директор и вице-канцлер учебного заведения, заявил, что Моффата нужно приводить всем в пример как человека, осуществившего свои мечты. «Стивен – отличный образец для подражания, и не только для наших студентов; его пример показывает, что твой жизненный путь определяется твоим собственным энтузиазмом и любовью к тому, во что ты веришь».

Моффат с детства был поклонником «Доктора Кто» (и Шерлока Холмса); став успешным сценаристом, он начал писать серии для обновленного сериала и в итоге стал его шоураннером.

Мы пока не знаем, доктором чего именно стал Моффат, и в этом он похож на своего героя – ведь никому неизвестно, доктором каких наук является Повелитель времени.

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.