18+

BritShow.com

Кино, ТВ и театр Великобритании

Пт28042017

Время в Лондоне сейчас:

Back Вы здесь: Home Другое «Доктор Кто» будет с нами до 2025 года

«Доктор Кто» будет с нами до 2025 года

Компания Big Finish пообещала выпустить больше новых аудиодрам как минимум в ближайшее десятилетие. А значит, что бы ни случилось с вами в грядущие 10 лет, можете быть уверены в одном: Доктор всегда будет рядом с вами.

Компания Big Finish выиграла права на продолжение создания выпусков аудиопьес по «Доктору Кто» и «Торчвуду» до 2025 года. Нас ждёт целая декада приключений во времени и пространстве!

Первая аудиопьеса по вселенной Доктора Кто была выпущена компанией в 1999 году, а совсем недавно стало известно, что Дэвид Теннант и Кэтрин Тейт поучаствуют в совместном проекте, вернувшись к ролям Доктора и Донны. Эти выпуски уже совсем скоро выйдут в свет.

Исполнительный продюсер (и голос далеков по совместительству) Николас Бриггс заявил, что он рад продолжать Хувиану ещё много лет: «Доктор Кто» - моя любимейшая вещь на свете. Всю мою жизнь сериал был рядом в той или иной форме. Так что для меня по-настоящему радостно, что старая добрая BBC выдала нам разрешение продолжить пространственно-временные путешествия с приключениями».

Компания Big Finish выпускает материалы по «Доктору Кто» и «Торчвуду» по лицензии BBC Worldwide, они выпустили аудио-драмы с участием первых десяти докторов и военного Доктора Джона Хёрта. Срок действия лицензии истекает 30 июня 2025 года.

Исполнительный продюсер Джейсон Хэй-Эллери заявила: «Спасибо компании BBC за веру в Big Finish, благодаря ей мы ожидаем долголетних продолжений истории и развития персонажей для Докторов и их компаньонов. Мы воодушевлены тем, что готовит нам будущее, и ждём декады приключений».

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.