18+

BritShow.com

Кино, ТВ и театр Великобритании

Вс28052017

Время в Лондоне сейчас:

Back Вы здесь: Home КИНО Новая роль Лили Джеймс

Новая роль Лили Джеймс

Лили Джеймс сыграет главную роль в экранизации бестселлера Мэри Энн Шеффер и Энни Бэрроуз «Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков».

Фильм поставит Майк Ньюэлл («Четыре свадьбы и одни похороны», «Гарри Поттер и кубок огня»), а главную мужскую роль сыграет Михил Хаушман («Игра престолов»).

Действие романа разворачивается на острове Гернси, находящемся в Ла-Манше, во время Второй мировой войны, когда остров был оккупирован немецкими войсками. Эксцентричные местные жители, включая уроженку Лондона Элизабет, основывают книжный клуб, в котором обсуждаются не только книги. Вскоре после войны на остров приезжает писательница Джулиет, которая знакомится с жителями и узнает смешную и драматичную историю клуба.

Несколько лет назад экранизировать роман собирался Кеннет Брана, у которого Лили Джеймс сыграла Золушку в кино и Джульетту в театре, но тогда на главную женскую роль планировалась Кейт Уинслет.

Съемки фильма начнутся в следующем году, а в 2017 году Лили Джеймс можно будет увидеть в фильме Эдгара Райта «Юный водитель» (Baby Driver). 

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.