18+

BritShow.com

Кино, ТВ и театр Великобритании

Пт28042017

Время в Лондоне сейчас:

Back Вы здесь: Home КИНО Кто будет играть молодого Дамблдора

Кто будет играть молодого Дамблдора

Режиссер Дэвид Йейтс официально подтвердил, что в продолжении фильма «Фантастические твари, и где они обитают» появится молодой Альбус Дамблдор, будущий директор школы Хогвартс.

Йейтс, поставивший «Фантастических тварей», которые выходят в прокат 17 ноября, и четыре последний фильма о Гарри Поттере, сказал, что у Дамблдора будет несколько хороших сцен с Ньютом, главным героем, и добавил : «мы обсуждаем, кто мог бы сыграть Дамблдора, и будем рады предложениям».

В первых двух фильмах о Гарри Поттере Дамблдора сыграл Ричард Харрис. Но в связи с его смертью продюсерам пришлось искать замену, и для большинства Дамбдлдор ассоциируется с Майклом Гэмбоном, великолепно сыгравшем его в остальных шести фильмах.

Но действие «Фантастических тварей» разворачивается гораздо раньше: события первого фильма разворачиваются в 1926 году, когда Дамблдору 45 лет. К тому же стало известно, что роль его лучшего друга и заклятого врага Геллерта Гриндевальда исполнит 53-летний Джонни Депп.

Тоби Регбо, сыгравший юного Альбуса в флэшбеках, явно слишком молод. Конечно, всегда остается вариант омолодить Майкла Гэмбона, ведь современные технологии это вполне позволяют, или все-таки пригласить актера соответствующей возрастной категории.

Среди предложенных имен и Эван МакГрегор, и Колин Ферт, и Кеннет Брана (хотя он уже играл Златопуста Локонса в «Гарри Поттере и тайной комнате»), и Марк Райленс, который кинокарьера которого сейчас переживает очень активный период.

В любом случае, Йейтс подтвердил, что запланировано пять фильмов нового сериала, и они будут выходить примерно каждые два года. Второй фильм выйдет 16 ноября 2018 года.

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.