18+

BritShow.com

Кино, ТВ и театр Великобритании

Пт28042017

Время в Лондоне сейчас:

Back Вы здесь: Home КИНО Любит - не любит, к сердцу прижмет - к черту пошлет

Любит - не любит, к сердцу прижмет - к черту пошлет

Несмотря на обилие слухов вокруг бондовской кинофраншизы, вполне возможно, что status quo будет сохранен.

По крайней мере, Дэниел Крэйг в беседе со зрителями во время фестиваля «Нью-Йоркер» сказал: «У меня есть лучшая работа на свете – роль Бонда. То, что мне удается сделать на съемочной площадке, - во всем мире нет другой такой работы».

Этот энтузиазм сильно отличается от настроя актера в конце съемок последнего бондовского фильма, когда он заявил, что «лучше вскроет себе вены», чем вернется к роли агента 007. На фестивале Крэйг сказал: «Я обожаю эту работу. Я получаю от нее кайф. И если я и дальше смогу получать от нее кайф, так и будет».

Напоминаем, что исполнительный продюсер «бондианы» Кэллум Макдугалл заявил в интервью ВВС буквально за несколько дней до этого, что продюсеры Барбара Брокколи и Майкл Дж. Уилсон очень надеются на возвращением Крэйга и, что он остается для них кандидатом № 1.

Что же заставило Крэйга передумать? Актер уже опроверг информацию, что за следующие два фильма ему предложили 150 миллионов долларов. «Об этом разговора не было, - сказал он, когда его спросили об этой сумме. – Все просто немного устали».

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.