18+

BritShow.com

Кино, ТВ и театр Великобритании

Пт28042017

Время в Лондоне сейчас:

Back Вы здесь: Home КИНО Гэри Олдман сыграет Уинстона Черчилля

Гэри Олдман сыграет Уинстона Черчилля

Гэри Олдман сыграет Уинстона Черчилля в фильме Джо Райта («Гордость и предубеждение», «Искупление», «Анна Каренина») «Самый страшный час», съемки которого начнутся осенью. Картина выйдет на экраны в декабре 2017 года.

Действие сценария Эндрю Маккартена («Вселенная Стивена Хокинга»)  разворачивается в 1940, в первый год  Второй Мировой войны. В тот год Черчилль стал премьер-министром после ушедшего в отставку Невиля Чемберлена, и оставался во главе правительства на протяжении всех военных лет.

Официальный синопсис гласит: «Всего через несколько дней после того, как Черчилль занял пост премьер-министра Великобритании, ему придется столкнуться с одним из самых трудных и важных моментов в своей карьере:  рассмотреть возможность мирного соглашения с нацистской Германией или занять принципиальную позицию и сражаться за свои идеалы и свободу страны. Кажется, что ничто не остановит марш немецких войск по Европе; угроза вторжения неотвратима; население не готово к войне, король настроен скептически, а собственная партия строит козни против премьера.  Черчиллю предстоит пережить свой самый страшный час, сплотить нацию и попытаться изменить ход мировой истории».

В фильме также сыграют Джон Херт (Невиль Чемберлен), Лили Джеймс (личный секретарь Черчилля), Бен Мендельсон (король Георг VI) и Кристин Скотт Томас (Клементина, жена Черчилля).

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.