18+

BritShow.com

Кино, ТВ и театр Великобритании

Пт28042017

Время в Лондоне сейчас:

Back Вы здесь: Home КИНО Джеймс Бонд: шорт-лист возглавляет Идрис Эльба

Джеймс Бонд: шорт-лист возглавляет Идрис Эльба

Интрига вокруг следующего фильма о Джеймсе Бонде сгущается. Как известно, нынешний агент 007, Дэниел Крейг относится к продолжению без энтузиазма («Лучше я перережу себе вены», - сказал он в ответ на вопрос о следующем фильме во время промо-кампании «СПЕКТРа»), однако официального заявления об уходе он до сих пор не сделал.

И, возможно, не сделает: несколько интернет-изданий сообщает, что актеру предложили 65 миллионов долларов за следующий фильм (по другим данным – 150 миллионов за два фильма).

Крейгу есть над чем подумать, но если он окажется слишком несговорчивым или слишком жадным, место не будет долго пустовать. Продюсеры очень любят Крейга и хотели бы, чтобы он остался, но у них уже есть свой шорт-лист для возможной замены. Недавно некий список попал в Интернет; возможно, это действительно список Барбары Брокколи и Майкла Уилсона, возможно, нет, но в любом случае взглянуть на него интересно.

На первом месте – звезда «Лютера» Идрис Эльба. Ранее Эльба говорил, что он «слишком стар» для этой роли. Действительно, ему 43 года и он самый старший актер в списке, но ведь и Крейгу 48. Талант, обаяние и стиль Эльбы делают его отличным кандидатом на роль первого темнокожего Бонда.

На втором месте в списке – внезапно – Майкл Фассбендер, который, кажется, никогда не комментировал такую возможность. Фассбендеру 39 лет, у него есть номинация на «Оскар», и он уже занят в одной популярной действующей франшизе («Люди Икс») и одной потенциальной («Кредо убийцы», премьера которой состоится в этом году).

Дальше в списке идут Люк Эванс, 37 лет, (франшиза «Форсаж», «Хоббит»), вечный участник всевозможных шорт-листов Чарли Ханнэм, 36 лет, («Сыны анархии»), Том Хиддлстон, 35 лет, («Мстители», «Тор», «Ночной администратор») и Эйдан Тернер, 33 года, («Полдарк»).

И наконец, самые молодые в списке – Джеймс Нортон, 31 год («Война и мир», «Гранчестер») и Джейми Белл, 30 лет («Билли Эллиотт», «Фантастическая четверка»).  По слухам, их нет в официальном списке студии MGM, но оба вели переговоры со студией EON Productions, а ведь именно ее главе Барбаре Брокколи предстоит принять решение.

И если какие-то кандидаты кажутся вам странными или совершенно неподходящими, необходимо помнить, что у Брокколи отличное чутье: в свое время именно она выбрала Крейга. Тогда это решение вызвало почти повсеместную негативную реакцию или в лучшем случае скепсис, но теперь мало кто может поспорить с ее выбором.

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.