18+

BritShow.com

Кино, ТВ и театр Великобритании

Пт28042017

Время в Лондоне сейчас:

Back Вы здесь: Home КИНО Его зовут Белл. Джейми Белл...

Его зовут Белл. Джейми Белл...

Все ждут официальной информации о следующем фильме о приключениях Джеймса Бонда и о том, кто же станет новым героем, поскольку звезда последних четырех фильмов Дэниел Крэйг наотрез отказывается сниматься в продолжении и активно подписывается на новые проекты.

По всей вероятности, «Спектр» станет последним бондовским фильмом для актера.

Слухи о том, кто же заменит Крэйга, ходят уже давно, а в последнее время они стали все интенсивнее. Том Хиддлстон, Идрис Эльба, Эйдан Тернер… Недавно в гонку вступили и женщины – в самом деле, почему Бонд непременно должен быть мужчиной?

До последнего времени фаворитом был Том Хиддлстон, но сайт Deadline сообщает, что Барбара Брокколи, продюсер «бондианы» ведет серьезные переговоры с Джейми Беллом («Билли Эллиот», «Фантастическая четверка»). Стоит отметить, что другой продюсер «бондианы», Майкл Г. Уилсон, по совместительству является продюсером нового проекта Белла «Кинозвезды не умирают в Ливерпуле».  Пока что у двадцать пятого фильма об агенте 007 нет ни сценария, ни режиссера – Сэм Мендес уже подтвердил, что не будет снимать еще одного «Бонда».

С Бондом пока все непределенно, а вот Дэниел Крэйг не сидит без дела: актер впервые сыграет в американском сериале («Пьюрити» по роману Джонатана Фрэнзена для канала Showtime) и в фильме Стивена Содерберга «Счастливчик Логан», где его партнерами станут Ченнинг Татум, Кэтрин Хейгл, Сет МакФарлейн, Райли Кео и Адам Драйвер. Съемки фильма о крупном ограблении во время гонок NASCAR в Шарлотте, штат Северная Каролина, начнутся осенью.

В настоящее время Белл играет в сериале AMC «Агент» о шпионах эпохи американской войны за независимость. «Фантастическая четверка» оказалась крупным провалом студии «20-й век Фокс», но не исключено, что продолжение все же будет, и Белл, Майлз Теллер, Майкл Б. Джордан и Кейт Мара вернутся во второй части. Сыграет ли Белл Бонда – покажет время.

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.