18+

BritShow.com

Кино, ТВ и театр Великобритании

Пт28042017

Время в Лондоне сейчас:

Back Вы здесь: Home КИНО Мориарти против Бонда?

Мориарти против Бонда?

В четверг, 4 декабря, будет объявлено официальное название и актерский состав 24-го фильма о Бонде.

Но неизвестный источник, связанный с продюсерами, утверждает, что главного злодея сыграет Эндрю Скотт, наиболее известный по роли Мориарти в сериале «Шерлок».

«Боссы специально выбрали Эндрю, потому что были в восторге от его роли в «Шерлоке», - сообщил источник. – Режиссеры по кастингу решили, что он идеально подойдет на роль злодея; они хотели использовать его сложившийся по «Шерлоку» имидж и еще больше усилить его».

Новый бондовский фильм выйдет на экраны в октябре 2015 года. Его режиссером станет Сэм Мендес, поставивший и предыдущую часть, «007: Координаты «Скайфолл»».

Тем временем, судьба героя Эндрю Скотта в «Шерлоке» остается до конца не ясной. Хотя, казалось бы, финал второго сезона поставил точку в истории Джима Мориарти, финал третьего сезона поставил эту точку под сомнение. Сам Скотт утверждает, что Мориарти мертв, но так ли это, зрители узнают еще не скоро: четвертый сезон выйдет не раньше 2016 года, в связи с загруженными графиками звезд сериала – Бенедикта Камбербэтча и Мартина Фримена.

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.