18+

BritShow.com

Кино, ТВ и театр Великобритании

Пт28042017

Время в Лондоне сейчас:

Back Вы здесь: Home Главная В мире Дэмиен Льюис против подруг Оушена

Дэмиен Льюис против подруг Оушена

Дэмиен Льюис сыграет роль злодея в фильме «Восемь подруг Оушена» - именно он станет целью суперограбления. Звезда сериалов «Родина» и «Миллиарды» сыграет бывшего любовника героини Сандры Буллок.

Буллок играет предводительницу группы аферисток и воровок, планирующих крупное ограбление. В ее команду входят Кейт Бланшетт, Энн Хэтеуэй, Рианна, Хелена Бонэм Картер, Минди Кэйлинг, Аквафина и Сара Полсон.

В фильме также появится один из друзей Оушена – Мэтт Дэймон, но его роль будет всего лишь камео. А вот у Льюиса роль явно больше, и недавно его уже видели на съемочной площадке. В прошлом месяце актер сказал в интервью: «У меня небольшая роль в этом фильме. Я еще не читал сценарий, но там потрясающий актерский состав, и мне очень интересно, что у этих женщин получится».

Режиссером фильма выступает Гэри Росс («Голодные игры»). Он же написал сценарий вместе с Оливией Милч. А режиссер «Одиннадцати друзей Оушена» Стивен Содерберг стал одним из продюсеров «женской версии». Трилогия Содерберга собрала в мировом прокате более миллиарда долларов.

«Восемь подруг Оушена» выйдут в прокат 8 июня 2018 года.

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.