18+

BritShow.com

Кино, ТВ и театр Великобритании

Пт24032017

Время в Лондоне сейчас:

Back Вы здесь: Home Главная В мире Тильда Суинтон в «Докторе Стрейндже»

Тильда Суинтон в «Докторе Стрейндже»

Официально подтвердилось, что Тильда Суинтон сыграет вместе Бенедиктом Камбербэтчем в марвеловском фильме «Доктор Стрейндж». Актриса подписала контракт сразу на несколько фильмов.

Съемки фильма, который станет вторым проектом «Марвел» на 2016 год, начнутся ближе к концу года и пройдут в Великобритании. Режиссером выступит Скотт Дерриксон, как было объявлено ранее.

Суинтон сыграет Старейшину (TheAncientOne), который в комиксах является мужчиной явно азиатского происхождения. Актриса сказала: «Мне нравится сюжет и сама идея этого персонажа. Я люблю «Марвел», и мир «Доктора Стрейнджа» кажется мне в особенности интересным. Мне интересно и как актрисе, и как поклоннице, как сделают именно этот мир».

«Самое главное – творческое начало, - добавила она. – А не то, чтобы в конце фильма все взрывалось. Мысль сыграть Старейшину была слишком заманчивой,  я просто не могла отказаться!».

О контракте на несколько фильмов она сказала: «Я не знаю, где они будут меня использовать, и не уверена, что они сами знают».

«Доктор Стрейндж» выйдет на экраны кинотеатров в ноябре 2016 года.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить