18+

BritShow.com

Кино, ТВ и театр Великобритании

Вс28052017

Время в Лондоне сейчас:

Back Вы здесь: Home Главная В мире Будет ли Брана снимать третью часть «Тора»?

Будет ли Брана снимать третью часть «Тора»?

За последние несколько дней ряд изданий опубликовал информацию о том, что студия «Марвел» планирует предложить Кеннету Бране поставить фильм «Тор: Рагнарек», третью часть франшизы.  

Как известно, именно Брана поставил первый фильм о Торе и помог создать уникальный мир Асгарда.

Студия предлагала Бране поставить и вторую часть, но режиссера не устроили слишком сжатые сроки. Впрочем, все расстались полюбовно; и участники процесса никогда не исключали возможности снова поработать вместе. Сначала режиссером второго фильма о Торе должна была стать Пэтти Дженкинс (сейчас она работает над фильмом «Чудо-женщина» по комиксам DC), а когда она покинула проект, студия пригласила одного из режиссеров «Игры престолов», Алана Тейлора.

Теперь, как сообщают некоторые киносайты (основываясь на неподтвержденном источнике внутри «Марвел»), студия вновь хочет доверить постановку Кеннету Бране, и якобы на этом настаивает исполнитель заглавной роли Крис Хемсворт. Видимо, Том Хиддлстон, которого с Браной связывает множество совместных работ, тоже был бы не против.

Ситуация осложняется тем, что по информации из других источников, студия «Фокс» предложила Бране поставить новую экранизацию «Убийства в Восточном Экспрессе». «Тор: Рагнарек» должен выйти в прокат 3 ноября 2017 года, а у Браны и так достаточно напряженный график: до осени 2016 года он занят в театре, а еще предстоят съемки «Макбета» у Мартина Скорсезе и, по неподтвержденной информации, фильм «Путешествие» о мирном процессе в Северной Ирландии.

Ясно одно: «Рагнарек» пока что единственный из фильмов текущей фазы марвеловской киновселенной, у которого нет режиссера, и студия должна определиться со своим выбором в ближайшее время. 

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.