18+

BritShow.com

Кино, ТВ и театр Великобритании

Ср26042017

Время в Лондоне сейчас:

Back Вы здесь: Home Главная В мире Гейман желает видеть Хиддлстона

Гейман желает видеть Хиддлстона

Писатель и сценарист Нил Гейман заявил, что хотел бы видеть в одной из главных ролей в экранизации своего комикса «Сэндмен» Тома Хиддлстона. Ну, или Бенедикта Камбербэтча.

В последнее время об экранизации «Сэндмена» мало что слышно. Известно, что сценарий пишет Джек Торн, а до этого над ним работал Дэвид С. Гойер. Продюсером выступит Джозеф Гордон-Левитт, но неясно возьмет ли он на себя режиссерские полномочия и/или сыграет ли он в фильме.

Гейман, активно участвующих в подготовке экранизации, в недавнем интервью сказал, что сценарий уже написан. «Две-три недели назад мне позвонили Джо и Дэвид и сказали: «Джек написал сценарий, мы прочитали его и хотим немного доработать. Мы хотим показать его тебе, но не эту версию», - рассказал Гейман, добавив: «Через неделю я увижу сценарий. Его пришлют как раз перед Рождеством. Я нервничаю. Я в нетерпении. Но есть ли у меня хорошее предчувствие? Да, есть».

Гейман также высказал несколько предложений по поводу актеров. Он заметил, что когда-то Джонни Депп казался ему отличным кандидатом на роль Морфея, но «когда я впервые увидел Бенедикта [Камбербэтча] в роли Шерлока Холмса, я подумал: «ух ты, он невероятно похож на Морфея». Конечно, Камбербэтч уже занят: он сыграет Доктора Стрейнджа в марвеловском фильме. Зато «Том Хиддлстон еще свободен, и честно говоря, по мне с этой ролью справится любой актер с английским акцентом и великолепными скулами».

Остается ждать новостей, ведь Рождество уже совсем скоро.

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.