18+

BritShow.com

Кино, ТВ и театр Великобритании

Вс28052017

Время в Лондоне сейчас:

Back Вы здесь: Home Главная В мире Эльба и Хиддлстон в «Эре Альтрона»

Эльба и Хиддлстон в «Эре Альтрона»

Фанаты «Марвел», Идриса Эльбы и Тома Хиддлстона, пакуйте чемоданы, мы снова отправляемся в Асгард, чтобы навестить старых знакомых!

Идрис Эльба, играющий героического Хеймдалля, сообщил, что он и его коллега Том Хиддлстон появятся в фильме «Мстители: Эра Альтрона».  

Эльба выдал этот секрет во время интервью газете «Дэйли телеграф» о своей работе ди-джеем: «Я появлюсь в «Мстителях». У меня была сцена с Крисом Хемсвортом и Томом, и они такие: «А ты разве не должен быть на Ибице?».  

Отличные новости для фанатов Тора (Хемсворт), его младшего братца Локи (Хиддлстон) и всех космических асгардцев, однако сам Эльба не слишком-то рад. «Из-за этого я не смог отыграть мой сет вчера, меня это злит».

Эльба, Хемсворт и Хиддлстон снялись в истории о боге грома, которая вышла в 2011 году. Затем Хиддлстон появился в фильме «Мстители» в качестве главного злодея. Премьера фильма «Мстители: Эра Альтрона» запланирована на 1 мая 2015 года, а третий фильм про Тора - «Рагнарек» должен выйти 28 июля 2017 года.

И продюсер Кевин Фейдж так же подтвердил, что Том Хиддлстон (Локи) появится в третьем и четвертом фильмах о Мстителях (которые должны выйти 4 мая 2018 и 3 мая 2019 соответственно).  

Ну что ж, хорошо, что асгардцы бессмертны, ведь, похоже, они решили обосноваться на наших экранах надолго. 

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.