18+

BritShow.com

Кино, ТВ и театр Великобритании

Вс28052017

Время в Лондоне сейчас:

Back Вы здесь: Home Главная В мире Харди в «Людях Икс» или... в «Отряде самоубийц»?

Харди в «Людях Икс» или... в «Отряде самоубийц»?

Том Харди сейчас нарасхват. Он уже сыграл злодея в одном из блокбастеров, поставленных по комиксам, на всех произвел неизгладимое впечатление  его Бэйн в «Бэтмане» Кристофера Нолана.

И сейчас ему наперебой предлагают роли в новых комиксоидах. Поговаривают, что продюсеры его хотят видеть в роли марвеловского Доктора Стрэнджа, а на прошлой неделе ему предложена одна из ключевых ролей в фильме «Отряд самоубийц» по комиксам DC.

И вот сейчас прошел слух, что он может сыграть Апокалипсиса в «Люди Х: Апокалипсис», который поставит Брайан Сингер. Премьера фильма намечена на  2016 год, поэтому съемки должны начаться не позднее зимы 2015 года. Если Харди получит роли в «Люди Х: Апокалипсис» и «Отряде самоубийц», то он покинет список претендентов на роль Доктора Стрэнджа, поскольку съемки фильма также запланированы на начало 2015 года. Как бы то ни было, проблемы кастинга всех вышеупомянутых проектов должны быть решены в ближайшие недели. Надеемся, что какую бы роль не выбрал Харди, на этот раз он сыграет с открытым лицом.

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.