18+

BritShow.com

Кино, ТВ и театр Великобритании

Ср26042017

Время в Лондоне сейчас:

Back Вы здесь: Home Главная В мире Том Харди против браконьерства

Том Харди против браконьерства

Студия «Уорнер Бразерс» готовит фильм о браконьерстве и незаконной торговле животными, продюсерами которого станут Том Харди, Леонардо ДиКаприо и Тоби Магуайер.

Возможно, они также сыграют в этом фильме. Сценарий пишет УиллСтэйплз («Миссия невыполнима-5»), один из наиболее востребованных на сегодня голливудских сценаристов, хотя ни один из его фильмов еще не вышел на экраны.

Ожидается, что фильм о браконьерстве будет многофигурной композицией с несколькими сюжетными линиями, наподобие «Траффика». В фильме будут затронуты различные аспекты незаконной торговли животными: мех, афродизиаки, слоновая кость и так далее. Среди персонажей – коррумпированные директоры компаний, браконьеры в джунглях и в океанах и т.д.

Вряд ли смотреть этот фильм будет легко, но для Харди это очень личный проект. Сейчас он работает над еще одним анти-браконьерским фильмом для «Уорнер Бразерс». В нем он сыграет бывшего спецназовца, который учит местных жителей в Зимбабве давать отпор браконьерам. Сценарий этого фильма пишет Шелдон Тернер («Мне бы в небо»).

Пока что оба проекта находятся на стадии разработки. Дата начала съемок еще не определена.

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.